Petit déjeuner
Petit-déjeuner traditionnel
Dans un pays où la gastronomie s’illustre comme un art, au Sénéchal, les plaisirs du palais commencent au petit-déjeuner.
Les becs sucrés réserveront la formule classique et se régaleront de viennoiseries et de pain tartinés de miel de l’Aveyron ou de confitures maison, d’un fromage blanc fermier, d’une compote de pommes du jardin, de jus et de fruits frais, servis avec une boisson chaude.
Les férus de tradition, quant à eux, apprécieront l’expérience incontournable d’un véritable petit-déjeuner aveyronnais : saucisse sèche, friton, jambon, tripou et fromage de Laguiole, le tout accompagné d’un verre de vin de Marcillac et de café. De quoi parcourir la région toute la journée sans faillir.
Petit-déjeuner sucré 22 €
Servi en salle ou en chambre.
Petit-déjeuner sucré et salé 28 €
Servi en salle et sur réservation uniquement.
Horaires
De 8h30 à 10h00.