Équipe
Portraits de notre équipe
Hervé Gerdelat
À quelques pas des arcades de la bastide royale de Sauveterre de Rouergue, le Sénéchal propose une cuisine sincère et créative à l’image de son chef Hervé GERDELAT. Dans son restaurant gastronomique, matières naturelles et éléments contemporains fusionnent, tandis que les créations culinaires du chef subliment la cuisine traditionnelle.
Originaire de Normandie, Hervé est passionné de cuisine depuis son enfance. Il a débuté sa carrière dans sa région natale, effectuant plusieurs stages dans des établissements étoilés et renommés, il a affiné ainsi ses techniques en développant son amour pour les produits locaux et les saveurs authentiques.
Hervé Gerdelat a une philosophie de cuisine simple et utilise des produits frais et de saison pour créer des plats délicieux et uniques. Sa créativité et sa capacité à marier des saveurs de manière inattendue sont bien connues, offrant une expérience culinaire unique à chaque bouchée. Il travaille avec des producteurs locaux pour garantir des ingrédients cultivés de manière responsable.
Avec sa passion pour la cuisine, son engagement envers la qualité et l’innovation, ainsi que son amour pour le local et le bien manger, Hervé cherche à offrir une expérience culinaire mémorable.
Sonia Gerdelat
Sonia GERDELAT, est une professionnelle chevronnée de l’hôtellerie-restauration, déterminée à offrir une expérience exceptionnelle à ses clients grâce à son attention aux détails et son service de qualité.
Victor Capion
Victor CAPION, fort de son expérience dans l’hôtellerie de luxe en France et à New York, est reconnu pour son professionnalisme et sa capacité à anticiper les besoins des clients, offrant ainsi un service personnalisé et de haute qualité, en tant que Responsable de Salle du Restaurant Le Sénéchal à Sauveterre.
Enora Capion
Énora CAPION, a développé sa passion pour la cuisine en observant son père dans leur restaurant familial. Aujourd’hui, elle est une chef talentueuse qui propose une cuisine moderne tout en conservant les traditions familiales.
Clerico Bezandry
Clerico BEZANDRY a commencé son parcours culinaire au Lycée St Joseph à Villefranche de Rouergue, où il a obtenu son CAP de cuisine en 2002. En 2003, il a rejoint l’équipe du Sénéchal en tant qu’apprenti, poursuivant sa formation avec une mention complémentaire en dessert de restaurant dans le même lycée.
Après avoir fait ses preuves, Clerico est devenu responsable de la pâtisserie pour une saison en octobre 2004, démontrant sa passion et son expertise. De 2005 à 2023, il a travaillé sous la direction de Monsieur Michel Truchon, ancien chef étoilé au Guide Michelin du Sénéchal, qui lui a offert le poste convoité de second de cuisine et pâtissier. Clerico a accepté cette opportunité sans hésitation, apportant son savoir-faire et sa créativité à la cuisine du restaurant.
Suite au rachat de l’hôtel-restaurant par la famille Gerdelat Capion, Clerico a conservé son poste de second de cuisine, prêt pour de nouvelles aventures et challenges. Son expérience et son engagement font de lui un pilier essentiel de notre équipe culinaire, toujours prêt à éblouir nos clients avec des plats d’exception.