Carte et menus
Carte de décembre 2024
Entrées
Le poireau
velouté crémeux, oeuf parfait & fondue de poireau-céléri, chantilly au lard, tronçon gratiné au vieux rodez, béchamel au sarrasin soufflé & croutons de pain au maïs
ou
Le dumpling
raviole asiatique farcie au porc & homard, bouillon & julienne de légumes
Plats
Le boeuf
parmentier revisité d’Aubrac, façon Rossini & jus à la truffe
ou
La saint-jacques
rôtie au beurre de genièvre, choux blanc flambé au scotch, saucisse de Morteau & écume de barbe
Dessert
Hommage “Soulages”
“L’outrenoir” en ton sur ton
Nos menus
Menu Retour du marché
En 3 services.
Uniquement le midi du mercredi au vendredi, hors weekend et jours fériés.
45€
Menu Découverte
Entrée au choix. Plat au choix. Fromage ou dessert.
69€
Menu Gourmet
Entrée au choix. Plat au choix. Fromage. Dessert.
87€
Menu Romantique
Entrée au choix. Poisson. Viande. Fromage. Dessert.
120€
A la carte
Entrée 28€
Plat 34€
Fromage 22€
Dessert 20€