Carte et menus
Carte de février 2025
Entrées
Le homard
boudin noir, homard snacké & jus de viande à la bière brune
ou
Le foie gras
mi-cuit, sauce tatin & sponge cake cacao
Plats
Le cochon
cuit à basse température, txistorra & pommes sarladaises
ou
La Saint-Jacques
rôtie au combawa, purée de haricot blanc & jus de corail à la truffe d’été
Dessert
La poire
mousse poire, caramel de sauge & glace au sarrasin
Nos menus
Menu Retour du marché
En 3 services.
Uniquement le midi du mercredi au vendredi, hors weekend et jours fériés.
45€
Menu Découverte
Entrée au choix. Plat au choix. Fromage ou dessert.
69€
Menu Gourmet
Entrée au choix. Plat au choix. Fromage. Dessert.
87€
Menu Romantique
Entrée au choix. Poisson. Viande. Fromage. Dessert.
120€
A la carte
Entrée 28€
Plat 34€
Fromage 22€
Dessert 20€