Carte et menus
Carte de mars 2025
Entrées
Le foie gras
Mi-cuit, tartelette betterave-sumac-grenade & bun brioché
ou
Le thon
Mi-cuit, en croûte de graines, gressin maison & sauce façon “vitello tonnato”
Plats
Le veau
Farci aux champignons, tombée d’épinards-olives iodée & sauce parisienne truffée
ou
La saint-jacques
Rôtie au beurre salé, risotto de quinoa, andouille de Guémené & jus terre-mer
Dessert
Le tiramisu
Glace marsala, sauce amaretto-café & poudre de truffe blanche
Nos menus
Menu Retour du marché
En 3 services.
Uniquement le midi du mercredi au vendredi, hors weekend et jours fériés.
45€
Menu Découverte
Entrée au choix. Plat au choix. Fromage ou dessert.
69€
Menu Gourmet
Entrée au choix. Plat au choix. Fromage. Dessert.
87€
Menu Romantique
Entrée au choix. Poisson. Viande. Fromage. Dessert.
120€
A la carte
Entrée 28€
Plat 34€
Fromage 22€
Dessert 20€