Découvrez en un
week-end les lieux incontournables de l’Aveyron. C’est la destination idéale pour associer randonnées, grâce à son immensité de verdure, et visites de magnifiques monuments historiques.
Voici quelques activités appréciées par des visiteurs :
-
Cathédrale Sainte-Cécile d’Albi,
-
Musée Soulages,
-
Eglise Saint-Amans,
- Randonnées pédestres,
- Balade à cheval,
- Circuit à vélo.
Passer un weekend en Aveyron, c’est synonyme d’un séjour agréable, dépaysant et reposant.
En plus de séjourner au sein de notre établissement 4 étoiles, vous pourrez régaler vos papilles dans notre
restaurant gastronomique, lors de votre
week-end en Aveyron.
Sous la direction de
notre nouveau Chef, Hervé Gerdelat,
Le Sénéchal continue son voyage culinaire. Originaire de
Normandie, Hervé apporte avec lui une passion inébranlable pour la cuisine, mettant en avant les produits frais et de saison dans chacun de ses plats.
Son talent culinaire réside dans sa capacité à marier des saveurs de manière inattendue, offrant ainsi
une expérience gustative unique à nos convives.
Hervé s'inscrit dans la lignée de son prédécesseur, Michel Truchon, qui a élevé notre cuisine en mettant en valeur les meilleurs produits d’Aveyron. Sous la direction de Michel, Le Sénéchal était réputé pour ses créations culinaires uniques, alliant tradition et innovation.
Aujourd'hui, avec Hervé aux commandes, cette tradition de qualité perdure. Sa
créativité et son
engagement envers les producteurs locaux garantissent une expérience culinaire mémorable pour nos clients. Au Sénéchal, nous continuons de proposer une cuisine sincère et créative, fidèles à nos racines tout en étant tournés vers l'avenir.
Nous offrons plusieurs options au menu comme :
- Menu Tradition (uniquement au déjeuner en semaine),
- Menu Découverte en 3 plats et 5 plats,
- Menu Carte blanche en 7 plats,
- Menu Dégustation en 8 plats.