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Restaurant gastronomique

Un restaurant gastronomique d'excellence idéalement situé entre Rodez et Albi

Table gastronomique étoilée du chef
Michel Truchon

À quelques pas des arcades de la bastide royale de Sauveterre de Rouergue, le Sénéchal propose une cuisine sincère et créative à l’image de son chef Hervé GERDELAT. Dans son restaurant gastronomique, matières naturelles et éléments contemporains fusionnent, tandis que les créations culinaires du chef subliment la cuisine traditionnelle.

Le chef étoilé Michel Truchon

Originaire de Normandie, Hervé est passionné de cuisine depuis son enfance. Il a débuté sa carrière dans sa région natale, effectuant plusieurs stages dans des établissements étoilés et renommés, il a affiné ainsi ses techniques en développant son amour pour les produits locaux et les saveurs authentiques.


Ici, l’Aveyron s’exprime dans l’assiette

Hervé Gerdelat a une philosophie de cuisine simple et utilise des produits frais et de saison pour créer des plats délicieux et uniques. Sa créativité et sa capacité à marier des saveurs de manière inattendue sont bien connues, offrant une expérience culinaire unique à chaque bouchée. Il travaille avec des producteurs locaux pour garantir des ingrédients cultivés de manière responsable.


Avec sa passion pour la cuisine, son engagement envers la qualité et l'innovation, ainsi que son amour pour le local et le bien manger, Hervé cherche à offrir une expérience culinaire mémorable.

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*exemple de menu succeptible de changer au gré des saisons et des trouvailles du marché

Si vous le souhaitez, notre sommelier vous fera découvrir des accords mets & vins parfaitement équilibrés qui sublimeront les saveurs des plats et des crus méconnus.


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Découvrez notre équipe

Énora CAPION, a développé sa passion pour la cuisine en observant son père dans leur restaurant familial. Aujourd'hui, elle est une chef talentueuse qui propose une cuisine moderne tout en conservant les traditions familiales.

 

Sonia GERDELAT,  est une professionnelle chevronnée de l'hôtellerie-restauration, déterminée à offrir une expérience exceptionnelle à ses clients grâce à son attention aux détails et son service de qualité.

 

Victor CAPION, fort de son expérience dans l'hôtellerie de luxe en France et à New York, est reconnu pour son professionnalisme et sa capacité à anticiper les besoins des clients, offrant ainsi un service personnalisé et de haute qualité, en tant que Responsable de Salle du Restaurant Le Sénéchal à Sauveterre.


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