À quelques pas des arcades de la bastide royale de Sauveterre de Rouergue, le Sénéchal propose une cuisine sincère et créative à l’image de son chef Hervé GERDELAT. Dans son restaurant gastronomique, matières naturelles et éléments contemporains fusionnent, tandis que les créations culinaires du chef subliment la cuisine traditionnelle.
Originaire de Normandie, Hervé est passionné de cuisine depuis son enfance. Il a débuté sa carrière dans sa région natale, effectuant plusieurs stages dans des établissements étoilés et renommés, il a affiné ainsi ses techniques en développant son amour pour les produits locaux et les saveurs authentiques.
Hervé Gerdelat a une philosophie de cuisine simple et utilise des produits frais et de saison pour créer des plats délicieux et uniques. Sa créativité et sa capacité à marier des saveurs de manière inattendue sont bien connues, offrant une expérience culinaire unique à chaque bouchée. Il travaille avec des producteurs locaux pour garantir des ingrédients cultivés de manière responsable.
Avec sa passion pour la cuisine, son engagement envers la qualité et l'innovation, ainsi que son amour pour le local et le bien manger, Hervé cherche à offrir une expérience culinaire mémorable.