Notre
restaurant niché près
d’Albi, vous invite à découvrir une cuisine sincère et créative, à l'image de notre nouveau chef,
Hervé Gerdelat.
Découvrez la magie culinaire orchestrée par notre talentueux Chef, Hervé Gerdelat. Originaire de Normandie, sa passion pour la cuisine se traduit dans chaque plat qu'il crée. Avec une expertise affinée au fil des années et un amour inconditionnel pour les produits frais et locaux, le Chef Hervé vous promet
une expérience gastronomique inoubliable à chaque visite. Sa créativité sans limite et son attention aux détails transforment chaque repas en un véritable festival de saveurs. Venez vous régaler et laissez-vous emporter par le savoir-faire de notre Chef Hervé au Sénéchal.
Hervé s'inscrit dans la lignée de son prédécesseur, Michel Truchon, qui a magnifié notre cuisine en valorisant les meilleurs produits d’Aveyron. Aujourd'hui, avec Hervé aux commandes, cette tradition de qualité perdure. Sa créativité et son engagement envers les producteurs locaux garantissent une
expérience culinaire mémorable pour nos clients.
Au
Sénéchal, nous vous proposons une cuisine sincère et créative, fidèles à nos racines tout en étant tournés vers l'avenir.
Nous offrons plusieurs options au menu comme :
- Menu Tradition (uniquement au déjeuner en semaine),
- Menu Découverte en 3 plats et 5 plats,
- Menu Carte blanche en 7 plats,
- Menu Dégustation en 8 plats."
Sauveterre-de-Rouergue,
patrimoine médiéval intact, est un point de départ de randonnées pédestres, à cheval ou à VTT ainsi que des balades touristiques.
Vous pourrez découvrir :
- La
Cathédrale Sainte-Cécile d’Albi, inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO,
- Le Château du Bosc,
- L’
Abbaye de Conques sur les chemins de Saint-Jacques de Compostelle,
- Le Viaduc de Millau et celui du Viaur,
- Les
Gorges de Tarn.
La région ne manque pas d’activités touristiques à découvrir.